moshi moshi !

Made in Tokyo
Ghismo
Itadakimasu

Halloween

C'est bientôt Hallowen et les jeunes japonaises préparent leurs déguisements dans les nombreuses friperies du quartier de Osu Kannon. Ces magasins sont remplis du sol au plafond avec des monticules de vêtements originaux et d'accessoires bon marché. Il y en a tellement dans tous les sens que parfois, on ne sait plus où regarder.

Publié à 04:14 le 28/10/2007 dans Carnet de Voyage

Que de jolis costumes!

Je vois qu'Halloween est partout! Les jeunes filles sont super sur cette photo et apparemment, ça se fête beaucoup au Japon! Tu vas voir de beaux déguisements!!!

Publié par Aurélie à 11:34, 29/10/2007

et toi alors tu as fete halloween ?
tu commence à rencontrer des gens et à te sociabiliser? en tout cas, ta description des boutiques , en tout genre , de nagoya ca donne envie....bisous

Publié par STEPHANIE à 08:29, 1/11/2007

En phase de sociabilisation ;)

Non, je n'ai pas fêté Halloween, malheureusement... Je m'attendais à ce que des enfants viennent frapper à ma porte pour avoir des bonbons mais même pas. Résultat, j'ai mangé les bonbons, hihi !!!!

Publié par koxinelle à 06:12, 4/11/2007

ah...les Japonaises !!! :-p

Tu sais ce ke j'aime au Japon? les Japonaises !! (lol) Elles st tro belles ! Tu me diras j'en ai vu qu'un petit échantillon, mais les qqes élèves que j'ai qui sont Japonaises (comme Mayuko par exemple) elles st trop trop belles c un truc de malade, jsuis jalouse ! J'aimerais trop leur ressembler, avoir leurs beaux cheveux lisses et brillants, leur petite bouille de petite fille et leur air innocent je kiffe... Bref, moi non plus g pas fêté Halloween, tt simplement pk'ici on le fête pas ! aucune déco ds les rues, et quasiment pas non plus ds les magasins, et aucun enfant ds la rue bref gt trop deg, fo croire que les Européens ne st pas aussi influencés par les Américains qu'on le prétend !

Publié par Anonymous à 09:21, 11/11/2007